Asan Aç

Награды и сертификаты


Стандарт ISO 9001 представляет собой международную систему управления качеством. Как следует из названия, речь идет о создании системы управления качеством на предприятиях. Для создания этой системы были определены слабые и сильные стороны, цели и оперативные стратегические задачи Агентства, на основе которых разработана политика в области качества. В процессе внедрения контролировались риски и угрозы, определялись критерии оценки улучшения качества сервиса, на основе чего организовывались процессы мониторинга.

В центре внимания стандарта системы управления удовлетворенностью и жалобами клиентов ISO 10002, находится клиент/пользователь, то есть гражданин, и целью данного стандарта является повышение уровня удовлетворенности граждан. В соответствии с требованиями стандарта систематизирован прием, расследование и рассмотрение жалоб общего характера, а также разработан и внедрен ряд процедур в направлении управления жалобами.

Стандарт социальной ответственности ISO 26000 основан на принципах прозрачности; подотчетности; этичного поведения; уважения интересов заинтересованных сторон; предотвращения конфликта интересов; соблюдения верховенства закона; соблюдения международных норм поведения; соблюдения прав человека; уважения к особенностям регионов и, совершенствования системы корпоративного управления. В агентстве реализовано применение каждого из вышеназванных принципов в отдельности.
ISO 37001 Система антикоррупционного управления – это стандарт, разработанный на основе механизмов, используемых в международно-правовых нормативных актах в международной практике. В этом направлении в Агентстве DOST определены методы, процедуры и правила противодействия коррупции, в связи с этим, повышена социальная ответственность.

Агентство DOST, принявшее участие в конкурсе программы признания МАСО по заявке «Агентство DOST: социальная защита лиц старше 65 лет», стало победителем конкурса «Лучшая Европейская практика – 2022».

Агентство DOST, принявшее участие в конкурсе программы признания МАСО по заявке «Агентство DOST: за достоинство и равные права», стало победителем конкурса «Лучшая Европейская практика – 2022».

На Всемирном форуме социального обеспечения, организованном Международной ассоциацией социального обеспечения (МАСО) в Марокко, Агентство DOST награждено Сертификатом совершенства. Руководства МАСО по качеству обслуживания.

Агентство DOST награждено почетным дипломом Международной ассоциации пенсионных и социальных фондов за передовые инновации в области социальной защиты и повышения удовлетворенности граждан, применение цифровых технологий, а также оперативных методов в сфере оказания государственных услуг.

Агентство DOST  удостоено награды Европейской премии социальных услуг за применение смарт-модели в социальных услугах в категории «Технологические инструменты».

Агентство DOST, принявшее участие в конкурсе программы признания МАСО с заявкой «Мониторинг удовлетворенности граждан», стало победителем конкурса «Европейская награда за передовую практику - 2022».

Агентство DOST награждено сертификатом о включении в шорт-лист «Европейской премии социальных услуг 2021» в категории «Выдающаяся команда».

Агентство DOST было награждено сертификатом о включении в шорт-лист «Европейской премии социальных служб 2022» в категории «Награда за исследовательский проект» с «Индексом DOST: Индивидуальная бизнес-аналитика для государственных услуг».

Агентство DOST стало победителем конкурса «Меридиан доброй воли», организованного Российским центром политической науки «Север-Юг» с проектом «DOSTTALKS» в номинации «Проект года».

© 2024 DOST - Агентство Устойчивого и Оперативного Социального Обеспечения